返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东菀市邵通电子科技有限公司

仪器 仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢小华
  • 单位电话:
  • 手机:15258585825
首页 > 供应产品 > 三相微机继电保护测试仪

三相微机继电保护测试仪

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46三相微机继电保护测试仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-25 14:05:57
分类: 供应 » 维修服务
手机版:

三相微机继电保护测试仪

  询价
详细信息
仪的价位,具有很高的性能价格比。*节 主要特点
标准的4相电压3相电流输出 具有4相电压3相电流输出,可方便地进行各种组合输出进行各种类型保护试验。每相电压可输出120V,电流三相可输出120A,第4相电压Ux为多功能电压项,可设为4种3U0或检同期电压,或任意某一电压值的情况输出。
单机操作方便 单机由方便灵活的旋转鼠标通过大屏幕液晶显示屏进行操作,全部中文显示。可完成现场大多数试验检定工作,可对各种继电器及微机保护进行检定,并可模拟各种复杂的瞬时性、*性、转换性故障进行整组试验。开机即可使用,操作方便快捷。
双操作方式,联接电脑运行 通过Windows平台上的全套中文操作软件,可进行各种大型复杂及自动化程度更高的校验工作,可方便地测试及扫描各种保护定值,可实时存贮测试数据,显示矢量图,绘制故障波形,联机打印报表等。
软件功能强大 可完成各种自动化程度高的大型复杂校验工作,如三相差动试验、厂用电快切、备自投试验、线路保护检同期重合闸等,能方便地测试及扫描各种保护定值,进行故障回放,实时存储测试数据,显示矢量图,联机打印报告等。
开关量接点丰富 继电保护测试仪为7路接点输入和2对空接点输出。输入接点为空接点和0~250V电位接点兼容,可智能自动识别。输入、输出接点可根据用户需要扩展。
大屏幕LCD显示屏 本机采用320×240点阵大屏幕高分辨率图形液晶显示屏,全部操作过程均在显示屏上设定,操作界面和试验结果均汉化显示,显示直观清晰。
自我保护 采用合理设计的散热结构,并具有可靠完善的多种保护措施及电源软启动,和一定的故障自诊断及闭锁功能。
具有独立专用直流电源输出 装置设有一路110V 及 220V专用可调直流电源输出。
性价比高 属于跨专业联合设计产品,综合了多专业的先进科技成果。兼具大型测试仪的性能,和小型测试
三相微机继电保护测试仪www.shceshiyi.com