返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东菀市邵通电子科技有限公司

仪器 仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢小华
  • 单位电话:
  • 手机:15258585825
首页 > 供应产品 > 工控微机继电保护测试仪

工控微机继电保护测试仪

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41工控微机继电保护测试仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-25 14:06:14
分类: 供应 » 维修服务
手机版:

工控微机继电保护测试仪

  询价
详细信息
产品功能
1.可测试各种交直流、电流、电压、中间、自保持, 信号等多种单个继电器及整组继电保护屏,可测试各种继电器的吸合电压(电流)值,释放电压(电流)值,各种触头(常开、常闭、转换、延时)的吸合时间和断开时间,均自动测试三次并储存数,并自动计算三次均值的返回系数且打印, 可重复显示及打印测试结果。
2.可方便地测试重合闸继电器的各项参数。
3.附有测频、测相功能,可测量电流,电压的频率(显示一个周期的时间,即周期)及二个信号之间的相位差(时间)。
4.设有两个独立的通道,均与本机其它输出绝缘,可方便地测量带电接点,满足继电器的在线测试,接线简单,安全。
5.采用了精密的计时基准(10微秒)及长达100小时的计数器 ,所以可单独作为精密毫秒计取代传统的秒表。
注意事项
1. 测试仪装置内置了工控机和Windows操作系统,请勿过于频繁地开关主机电源。
2. 装置面板或背板装有USB插口,允许热拨插USB口设备(如U盘等),但注意拨插时一定要在数据传输结束后进行。
3. 装置配有专用自还原CF卡,避免因为非法关机,或修改硬盘上的文件和桌面上的图标等导致的操作系统损坏。如确需在本机内存放数据,请将数据存在D盘。使用USB盘拷贝数据时请一定保证U盘干净无病毒,也请不要利用U盘在本系统中安装其它软件程序。
工控微机继电保护测试仪www.shceshiyi.com